"VEM...TO CARENTE..."
To carente de carinho,
To carente de prazer,
To carente,tão sozinha,
Precisando de voce...
To carente do teu beijo,
Do teu jeito de me olhar,
To carente com desejo,
Com vontade de beijar...
Beijar tua boca molhada,
Que molha meu corpo todo,
Me da um pouco de amor,
Um pouquinho,so um pouco...
Me da o suficiente,
Pra não me sentir tão carente,
Me da o seu beijo molhado,
E o seu corpo tão quente...
Me da sua lingua doce,
Com sabor de hortelã,
Começe a me beijar hoje,
E so termine amanhã...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.
obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.