DAS IMPERFEIÇÕES

Dos horrores da guerra,

dos guerreiros do horror;

das afrontas ensandecidas,

das sandices mais afrontadas.

Das loucuras da vida,

da vida dos loucos;

das variantes percebidas,

da percepção mais variada.

Dos caminhos enviesados,

do viés dos caminheiros;

das pedras dos atoleiros,

das atolas dos pedreiros.

Das estrelas das noites,

dos anoiteceres estrelares;

das luzes dos candeeiros,

das candeias dos lúcidos.

Dos vícios dos humanos,

dos humanóides viciados;

das coragens dos bestas,

dos bestiais mais encorajados.

2.005