A ESCADA

Dessa escada,

de tantos degraus,

sobem meus bens,

descem meus maus.

Dessa escada,

de tantos desejos,

sobem meus olhares,

descem meus beijos.

Dessa escada,

de tantas ambições,

sobem aos pulos,

descem aos encontrões.

Dessa escada,

de tantos pesares,

sobem todos,

descem milhares.

Dessa escada,

de todos os rumos,

descem as vontades,

sobem os prumos.

Dessa escada,

de vindas e idas,

de todas as alturas,

de subida e descidas.

2.005