"DEFINIÇÃO DE AMOR"!
Um sentimento aderente,
Que fica pra não sair,
Que deixa a gente contente,
Com vontade de sorrir...
E a alegria sem porque,
E o desejo de ver,
E a vontade de amar,
E o medo de perder...
E a saudade quando ele vai,
E a alegria quando ele vem,
E a certeza de que ele sente,
Muita saudade tambem...
E o delirio de um beijo,
E o martirio do desejo,
E a vontade de se dar...
E assim que eu sinto o amor,
E assim que eu sei amar..
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COIPIAS.
obs:meu teclado esta desconfigurado.Por isso a ausencia de acentuação.