DENTRO DO AMOR

Dentro de tudo.

Ainda irei existir.

Morrendo para o mundo.

Nascendo para história.

Quero ver tudo sobre a vida.

Descobrindo a morte.

Como tudo na vida tem seu preço.

Preço de viver é chegar a morte.

Jamais pensamos onde iremos chegar.

Tudo muda.

Não é mais como era antes.

Antes tinha a vida.

Não sabia viver.

Tinha amor.

Não tinha você.

Tinha prazer.

Não tinha querer.

Tinha sentimentos.

Não tão sublime como o teu.

Tenho TUDO.

Pedi você.

Não tenho nada.

Viajando na beira do mar.

Buscando levar teu amor para longe de mim.

Pois não vivo sem teu olhar.

Buscando no fundo de minha vida.

Se não encontro você.

Encontro à morte.

Deixo você escolher o que irei encontrar.

O que será?

Estou em busca de você.

Me deixe encontrar.

Quem sabe assim começo a viver.

Pois estou sobrevivendo em uma vida sem sentido.