Eu sou você...
Ao contemplar essa moça
De costas, tão só...
Esperando um carinho,
Devagarinho nela me avistei...
Esperando o amor tão desejado chegar...
... Ele veio do nada... Com carinho...
... Roçando-me as costas, toque suave,
Mãos de magia e agonia...
Louca de desejo...
Deixei jogado aos meus pés
O que já nada cobria...
Beijei-o faminta, entreguei meu corpo
Sedento, saudoso...
Febrilmente, vorazmente o amei...
E nessa linda tela nos imortalizei...
Mary Trujillo
13.11.2003
Poesia inspirada
na Tela Só de Edna Feitosa
Respeite os direitos autorais