UM NOVO ENCONTRO...
LINDO OLHAR PENETRANTE QUE ME ENCANTA,
ATRAVESSA A MINHA ALMA COMO UMA LANÇA...
AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO SE ACELERAM...
EM MIM UMA PAZ SE DERRAMA,
É A CERTEZA QUE O AMOR ME CHAMA...
COMO UMA CRIANÇA CORRENDO PARA OS BRAÇOS DA MÃE,
NA INTENSIDADE DESTE CHAMADO,
VOU AO ENCONTRO DO MEU AMOR...
O SOFRIMENTO E A DOR JÁ NÃO ME AFLINGE,
POIS ESTA DIVINA DÁDIVA DE DEUS ME DOMINOU...
A PERSEVERANÇA QUE EM MIM FOI GERADA,
É RESULTADO DE APENAS UM ENCONTRO NÃO MARCADO...
ONDE COM UMA PEQUENA DOSE FUI SACIADO,
PELO CALOR E PROTEÇÃO DO SEU MANTO SAGRADO...
DESDE ESTE DIA FIQUEI CEGO PARA AS COISAS DO MUNDO,
A MINHA MENTE E OS MEUS OLHOS ESTÃO VOLTADOS PARA ELA...
MEU CORAÇÃO SE CONSOMI POR ESTA MULHER,
E NA ANSIEDADE O SEGUNDO ENCONTRO ESPERA...