“ESPERANÇA!”
Me sinto tão sozinha
Queria tanto ter um amor
Que alegrasse a vida minha
Que me desse seu calor.
Sentir seus braços me enlaçar
Ter seu doce beijo
Suas mãos a me afagar
Junto com o desejo
De amar sem medida
Se entregar por inteiro
Alegrar minha vida sofrida
Me dando o amor verdadeiro
Juntos sorrir, brincar
Caminhar na mesma direção
Os mesmos sonhos, sonhar
Dois corações em um só coração.
Queria tanto te sentir meu amor
Te dar todo o meu carinho e atenção
Vem p/ mim, por favor!
Prometo-te uma vida de emoção...
De belos momentos
Que ficarão marcados na lembrança
Sempre em nossos pensamentos.
Mas ainda tenho esperança
De te ter só p/ mim.
Meu ser não se cansa;
Meu amor não tem fim...
E de viver contigo, tenho esperança!