Vivir

Vivir de muito

sentir como se fosse talvez mais uma chance

de se entregar completamente a um grande amor

como sendo a última vez que latente choro

de dor sem saber que é chegada a hora do fim.

vivir de muito

sabendo como poucos a saudosa sensação que trás

o por-do-sol, sendo mais uma vez visto e a cada momento

se deixar seguir um caminho de curvas altas e

desfiladeiros.

Sei muito

se me contarem, lentamente ergueirei os olhos

a fronte pálida

deixando cair sobre ela a pluma plácida

dos cabelos finos.

Como não entender por menor que seja a noção

que você

faz não querer atona seus atos

as vontades

se saberei que são as mesmas vontades

a que curto sozinho

eu e meus pensamentos.