O que restou
Em todo canto que olho te vejo
Todo canto que escuto te ouço
É por ti todo encanto que sinto
Minha calma exaspera à espera
Também não ficastes de voltar
Nem avisastes ao se ir. Àquela
hora combinada outrora fugaz,
levou-me já a alma. Contigo é
assim que estou. O que restou