Quando o amor se foi..

Quando o amor se foi

ficaram as lembranças que não quero.

Nada a guardar, pouca bagagem,

o dia a dia, sozinha eu supero.

Quase todos os sons se calaram,

no silêncio do meu mundo não admito

os palpites daqueles que não me amaram.

Calcei os meus sapatos e meus passos iniciei,

numa velocidade tão lenta que nunca imaginei...

Até ouvi seu ultimo chamado,

mas de olhos bem fechados segui meu coração

ao lado oposto da tua direção.