Lua absoluta

São muitos os baques dessa existência

Para quem é apaixonado, sobretudo

Quando de súbito uma lua aparece

E no céu se isola, aparentando-se absoluta

E se o que opera frenético ao luar,

Une-se a uma melodia e tece

É preciso ter cuidado ao falar

Porque uma mulher apetece

Melodia que faz uma mulher

O que a vida não admite luar e dor,

Imperfeita no amor, a vida não quer

Melodia que faz a mulher

Linda e não difunde uma dor,

Vive nua sempre cheia de amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/03/2008
Código do texto: T905697
Classificação de conteúdo: seguro