" EU NÃO SABIA. . . QUE VOCÊ EXISTIA "

Surpreso fiquei

Quando a encontrei

De FOTO EM FOTO

Eu a procurei

Na vida...Eu não sabia

Nem como eu acharia

E não acreditaria

Que pessôa igual existia

Agora . . . Você!

Quero um dia poder...

Acabar com o meu sofrer

Podendo te conhecer