Carinho

Carinho

Em palavras

Ou gestos.

Não importa

Como seja

Nem como

Venha.

Venha ao meu

Encontro

No abraço

Apertado

Até mesmo

Naquele

Inesperado

Beijo

Abusado.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 26/12/2005
Código do texto: T90560