SENTINDO-ME SÓ.

SENTINDO-ME SÓ, ACHEI QUE MINHA VIDA CHEGOU AO FIM,

RECORRI A EXPEDIENTES QUE ELEVASSEM A ALTA-ESTIMA,

NADA CONSEGUI, APENAS CHORAVA E LASTIMAVA

MINHA SORTE.

ENCONTREI VOCÊ, ME APAIXONEI,

SENTI-ME GRANDE NOVAMENTE, FUI CORRESPONDIDO,

O SEU AMOR ME ELEVOU AS ALTURAS,

AMEI AO EXTREMO E SOU FELIZ.

VOCÊ É TUDO QUE EU JULGAVA JÁ NÃO TER MAIS DIREITO,

TERNURA, CARINHO, ACONCHEGO, PAIXÃO, AMOR,

MUSA PARA AS MINHAS POESIAS E MEUS POEMAS,

DIVINA COMO A LUZ QUE NOS ILUMINA.

AO ABRAÇAR-TE SINTO UMA EMOÇÃO ENORME,

AO BEIJAR-TE CHEGO PERTO DA LUA,

SINTO-ME COMO UM FOGUETE SEM DIREÇÃO,

MAS COM A CERTEZA QUE CONQUISTEI SEU CORAÇÃO.

A TRISTEZA FOI EMBORA, A SAUDADE DISSIPOU,

VOCÊ ESTANDO COMIGO, TUDO, TUDO JÁ PASSOU,

AGORA SÓ QUERO AMAR-TE, O MEU AMOR TE ALCANÇOU,

BEIJAR-TE E ABRAÇAR-TE É O QUE O MEU CORAÇÃO SONHOU.

OLAVITO (03/2008)