Amo Assim..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tarde demais, te esquecer jamais...
Você penetrou em meu pensamento,
para nunca mais sair.
Idealizo agora cada segundo perto de ti,
e cada minunto longe é um delírio,
uma súplica que as preces minhas sejam atendidas
e o meu amor correspondido...
É tanta emoção para dar vazão....
tanto sentimento a explodir meu coração...
tenho que amar, me apaixonar...
e se me deixar te encantar...
Se me permite dizer:
o amor é uma palavra minha,
mas torna de nós dois
um só coração.