Mulher da Vida

E essa mulher de tal vida minha?

Minha Bebel de saias quaisqueres.

Sorriso largo... Sua delicia.

Meu pecado original,

Desejo de fruta e flor.

Onde pousa a tampa de meu balaio?

Minha Julieta de sacadas líricas.

Historia dada... Seu amor.

Meu quadrado sentimento,

Aroma de mato e morte.

Qual banda é minha metade da laranja?

Minha Mônica de dentes falhos.

Força séria... Sua doçura.

Meu platônico querer,

Sabor de luz e cor.

E a personagem de minha alma gêmea?

Minha Glória de astros cósmicos.

Olhar criador... Sua verdade.

Meu instinto natureza,

Alimento de carne e vinho.

E o roscar da porca de meu parafuso?

Minha Ana de nomes diversos.