"HOMEM MENINO"

Você chegou com jeito de menino,

Menino que quer, mas não sabe dizer,

E eu senti que o seu desejo,

Era que eu me desse a você...

E eu me dei..

Me entreguei completamente,

Para fazer o seu gosto,

E vi você ficar tão contente,

Que até me senti feliz...

A mais feliz das mulheres..

Por fazer de você, meu menino,

criança, meu homem...

Um homem total!

Feito de amor, completamente,

Como jamais conheci outro igual...

Agora fica aqui, no meu colo, quietinho,

Que eu vou lhe fazer um carinho...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/03/2008
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T905492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.