"EU QUERIA..."

Eu queria tanto te encontrar de novo,

Para poder ouvir a tua voz,

Para poder sentir a tua vida,

E entender ao certo o que existe entre nos...

Queria tanto matar o meu desejo,

De sentir outra vez o teu perfume,

Queria muito tocar teus labios com meu beijo,

E entender o por que do teu ciume...

Queria tanto não sofrer com teu silencio,

Queria muito ter coragem de falar,

Queria muito não ter me envolvido,

Mas mesmo sofrendo, eu gosto de te amar...

Amor sem sofrimento não existe,

Amor alegra, mas também nos deixa triste,

Quando a chama da paixão se apaga...

O teu amor por mim foi chama ardente,

Foi coisa louca, extremamente quente,

Mas a alegria de ter-te tido,

Nada nesta vida paga...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/03/2008
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T905473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.