Quero ser tua

Quero ser tua,

Amada, amante, amiga!

Te amar sem medida,

Te fazer um homem completo

Com um coração repleto

Da mais perfeita felicidade.

Quero ser tua,

Amante, amiga, amada!

Trilhando a mesma estrada,

Caminhando com alegria.

Ser gostosa companhia

Com ternura e sinceridade.

Quero ser tua,

Amiga, amada, amante!

Tornar tua vida brilhante,

Admirar os teus feitos

Aceitar os teus defeitos

Com carinho e serenidade.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/03/2008
Código do texto: T905464