Um amor puro
Nobre senhora
Que seduz e conduz
Fazendo de mim
Um capricho sem fim
Eu que te peço
Entre abraços e beijos
Teu sentimento, modesto ou pequeno
Pois fato raro eu tento
Tentar esquecer
Que te amo e não nego
Escrevo e me entrego
Agora e pra sempre
Aos teus doces mistérios
'O um amor puro é um coração sincero, que existe muito além do infinito, pois se entrega ao eterno, sem medo ou mistério'