Isenção descontraída
Segue a fluidez do som de vozes
A distancia de dois ouvidos
O rouco sentido de uma boca
Nem no tocar de línguas
Mímica do dizer de beijo
Sou poros em ouvidos
Saliva em discursos
Degustação de olhos
Sou todos seus sentidos.
Danço as saudades
O corpo escorrido
Um breve suspiro.
Quero as vozes
Todos os dizeres
Ou mesmo o ainda não dito
Ainda existe sentido.