Ariadne..

Ariadne..

À vida que vivi,

Ao amor que esperei

Ao sonho que sonhei,

E a ti, amor que só amei...

Minhas angustias,

Meu maior sofrer

Meu labirinto

Foram todos os dias

Que ao meu lado

Não estavas,

Nas noites frias

Em que te procuruva....

Solidão, um copo amargo

Um fel difícil de beber

Você bem que podia

Em um dia santo aparecer...

Que santo, nem fé comungo mais

Sem amor não se pode crer

Sem teu amor

Impossível viver.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 17/03/2008
Código do texto: T905314