Pecado Tentador
Pecado Tentador
Que maravilha viver
Sem medo de se expressar
Contar, ousar e quem sabe...
De tudo aproveitar.
Basta de tantos mistérios
Culpas ou timidez
O pecado tentador
É amar e sem temor.
Possuir a quem se ama
Presenteando com beijos
Carícias e muito amasso
Se entregando aos desejos.
Que esse pecado venha
E tome conta de mim
Porque tudo que eu quiser
Farei e não vai ter fim.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético