CORRENTES DA PAIXÃO

CORRENTES DA PAIXÃO
Jorge Linhaça

Das lembranças de teus divinos beijos,
não posso-nem quero- talvez, esquecer...
São cálido orvalho do meu desejo,
cicatrizes que não quero esconder...

Nas noites o teu corpo eu revejo,
Sonho as carícias a nos enlouquecer,
embalados ao som de um realejo...
Sem sonhos, não vale a pena viver.

Se somos folhas lançadas ao vento,
cada qual a seguir o seu caminho...
Inda hoje a ilusão alimento

Que nas voltas de qualquer torvelinho,
sejamos reunídos num momento,
e deixemos de caminhar sozinhos.