Sou uma pessoa que ama a vida
Sou uma pessoa que ama a vida
Sou uma pessoa que ama a leitura
Sou uma pessoa que ama a escrita
Sou uma pessoa que ama a interação de leitura e escrita
Sou uma pessoa que dá a vida por um livro
Sou uma pessoa que ama a vida
Sou uma pessoa que desfruta o bem estar de umas poucas linhas escritas.
Sou um texto,
A vida é uma página em branco
Que a cada dia escrevo pouco a pouco
Sou uma pessoa que escreve amando a própria vida.