Poema


Sou o orvalho da noite,
Você é meu amanhecer,
Sou um lindo arco íris,
Enfeitando o seu viver.
No jardim eu sou a flor,
Que você nunca esquece,
E como um beija flor,
Beija-me e desaparece.

São tantos jardins floridos,
Tão belas todas as flores,
Você fica encantado,
No meio de tantas cores.
No céu sou a sua estrela,
Que brilha ao anoitecer,
Sou a lua cor de prata,
Olhando só pra você.

Na vida sou a mulher,
Que te ama sem te ver,
Sou a letra do poema,
Tentando lhe  descrever.
Você é minha canção,
Que eu vivo a cantar,
Somos vida e coração,
Querendo apenas amar.