Pensamento de amor.




Se minha alma cantar,
Que seja a canção de alegria por te amar.

Se um sorriso se aflorar,
Que seja a surpresa da sua presença.

Se uma lágrima rolar,
Que seja de felicidade por existires.

Se houver uma saudade,
Que seja pela falta que sinto de ti!

Se precisar te esperar,
Bendirei por ela me fazer sentir tua ausência.

Se você me deixar,
Que seja por um amor leal e verdadeiro.

Se eu esquecer,
É porque perdi minha capacidade de amar.

Se existir amor,
Tudo se torna mágico e poético e nos faz sonhar.