Pedaços de saudade*


Hoje eu voltei ao passado,
Fui a procura de mim.
Das minhas gratas lembranças,
Perdidas na distãncia sem fim.

Encontrei alí um cofre fechado,
E muitas coisas, que um dia guardei.
Um rosto querido e um lindo sorriso,
Numa foto antiga que eu tanto amei.

Encontrei a flor  que ele me dera,
E ouvi o eco do riso, alegre e feliz.
Senti o sabor de um beijo molhado,
Que sempre ficou aqui dentro de mim.

Também encontrei um coração pintado,
De roxo que dizem ser a cor da dor.
E você que um dia foi tão importante,
A pessoa mais linda! Meu primeiro amor.