Paraíso perdido  *
        

O pranto desliza triste,
Sobre meu rosto cansado,
E desce feito serpente.

 O destino me enganou,
Matou um sonho de amor
Mas eu seguirei em frente.

Um paraíso perdido,
O  meu sonho destruído,
Jogado pelo caminho.

Mas eu sou forte demais,
Não perderei minha paz,
Prefiro seguir sozinha.

Amanhã será outro dia,
Direi não a nostalgia,
Esquecerei o passado.