Estrela sem céu
Olho pro céu:
Vejo você
Sorrindo –
Que lindo!
Quero tocar,
Quero levar
Pra casa,
Comigo...
Quero fazer brilhar
As noites em que eu chorar,
Quero trazer tua luz
Pra me iluminar...
Olho pro céu:
Vejo você
Me olhando,
Sonhando...
Querendo descer,
Querendo me ver
De perto,
Mais perto...
Quero fazer você suspirar
Nas noites sem luar,
Quero te amar de longe
Já que eu só posso te imaginar
Aqui dentro
Do meu peito,
Estrela sem céu...
-Estrela, sou seu!
22 de dezembro de 2005