IMPOSSÍVEL AMOR - TRIETO BY FADA DAS LETRAS/DENISE SEVERGNINI/DETH HAAK
IMPOSSÍVEL AMOR
Tal como a Lua solitária no escuro céu
Os seu pálidos raios de luz derramando
Também dentro da pedra, aqui estou eu
Os meus tristes olhos sempre chorando
Tal como o Sol brilha e irradia dourada luz
Assim tu és o meu farol que de longe me guia
Tanto é o teu encanto e a arte que me seduz
Que sinto as nossas almas sempre em sintonia
Pode ser, ou não, impossível este nosso amor
Mas sempre sinto no meu coração teu ardor
E sei que acabei com a tua dura e negra solidão...
Por isso meu sol, minha inspiração, minha dor
Apenas contigo estou compartilhando meu amor
Porque para sempre serás a minha única paixão
Fada das Letras
AMOR IMPOSSIVEL
Deitei a noite em meus desejos
Mergulhados na escuridão
Sou, mas não vivo sem tua força
Que está além da minha mão
Quero ser tua, mas não posso
Há barreira entre nós
O amor é meu algoz
Impossível, quase um remorso
Dei-me a ti, simplesmente
Sem pensar no futuro
A impossibilidade me alimenta
Amor impossível me sustenta
Tu és meu em alma
Mas de corpo és de outra
Busco a minha calma
Nesta poesia neutra
Eu te amo, impossível amor!
Denise Severgnini
IMPOSSÍVEL AMOR...
Tal qual o grão de areia, o ardor da paixão
Pela estrela. Carpindo na face da espera
Perdido no olhar o céu, alhures ausência
Gotejada como chuva ao irrigar o verão...
Qual nau á deriva, levada ao sabor do intento
Nas vagas de um sentir, soprada no próprio
Vento. Casco fazendo água, velas sentimento
Buscando no firmamento, um olhar fulgurado...
Como onda a buscar a lousa, nos braços de mar.
Amando Hélios como Vesta, nos lençóis do luar,
Despida no sonhar. Veracidade crer subjugar.
Por isso fiz o amor mais bonito! Analgésico
Guento, amar o grão a estrela, amar-te
Sorri-me astros! Bússola impossível amante..
Deth Haak
24/12/2005