Poema 0546 - Não sei caminhar

Quando o tempo faz esquecer meu sorriso,

o vento não sopra em todas as direções,

nem ouço a música que deixou tocando,

é que estou só, não suporto, não depois de ti.

Poderia ontem voltar do meio do caminho,

um pouco de orgulho não me deixou,

a paixão bem que tentou, sou como o infinito,

quando sozinho, sou apenas um menino fraco.

Aprendi que devemos ir juntos, mesmo que não seja céu,

voltei por tantos atalhos que hoje tenho medo,

um dia jogaram meu coração, deixaram de lado,

tenho medo, daí então só fiz caminhos de ida.

Quero aprender a andar, mesmo assim apaixonado,

deixar meus sentimentos irem além dos pensamentos,

mas não consigo ficar só, caminhar sem outras mãos,

preciso do meu universo de amor, ele que me faz viver.

26/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/12/2005
Código do texto: T90504
Classificação de conteúdo: seguro