Nenhum Outro
Com sorriso bem maroto
Um olhar que nenhum outro
Encontrei antes do seu
Me cativas de verdade e me enche de saudade
Por não o ter perto do meu
Sua pele me fascina
Sua boca alucina
Quem não sabe o que é viver
E sentir o seu perfume
Encostar na sua face
Me faz sempre querer
Te encontrar bem rapidinho
Seja fora do seu ninho
Para ter o seu viver
Bem ao lado deste moço
Que sem muito alvoroço
Quer o seu bem querer