TEU BEIJO
Teu beijo é como o oxigénio ao hidrogénio
Dá água (origem da vida)
Teu beijo é como o sal na comida
Dá gosto
Teu beijo é como a arma ao soldado
O completa, o faz andar mais confiante e firme
Teu beijo é como a caneta ao poeta
O faz viajar em mundos imaginários
Teu beijo é como receber uma sumol
Bem fresca numa manhã de sol
Teu beijo é como o paracetamol
Que faz passar a minha dor de cabeça
Teu beijo não se esquece porque mesmo depois que você vai
Continuo sentindo teu beijo secando em meus lábios
Enfim, teu beijo é a razão da minha amnésia
Ele me faz esquecer todos os meus problemas.