TUA AUSÊNCIA
Estava a entristecer
Porque esta a padecer
Isto é, a falecer
Mas não pudeste aparecer
Mesmo ao anoitecer
A solidão do escurecer
Eu não pude adormecer
Mas de amor não vou carecer
Porque o senhor vou enaltecer
E para o pior não irei descer
Porque no novo dia ao nascer
Tu poderás então aparecer
O nosso amor vai renascer
E ainda mais vai crescer
E juntos veremos o rejuvenescer
Da luz brilhante do novo amanhecer
E nesta mesma luz nos aquecer
Ou com os nossos corpos nus sem arrefecer
Até que o fruto deste amor possa amadurecer
Até lá nada nem ninguém nos vai enfraquecer