BOLINHAS DE SABÃO

É para ti este poema, amor...

Leve, leve..

É feito de algodão doce

E orvalho de sorvete,

Breve, breve...

Penugem de avezinha

Em desmame de ninho quente...

Sente, sente...

Leva um arco-íris pintado

Em bolinhas de sabão,

Lento, lento...

E a aragem que força

Abre-se em alas de emoção,

No vento...

Coloco-o na minha mão,

Mando um sorriso soprar

E lá vai ele, a voar...

...Será que sabe a direcção?...