Paixão*



Você veio como o vento,
Parecia um furacão,
Arrastou-me em suas asas,
Como se faz um gavião.

Voamos para bem longe
No mundo da emoção
Perdi-me nos seus carinhos,
E fiquei em suas mãos.

Foi a poesia mais doce,
Meiguice e sedução,
Eu que estava carente,
Envolví-me com paixão.

Fomos feitos um pro outro,
Com a força da atração,
Explodimos em sintonia,
Parecendo um vulcão.

Agora resta a saudade,
Dentro do meu coração,
Você ensinou que a vida,
Não é somente razão.

Esse amor me lembrarei ,
Com carinho e emoção,
Eu jamais esquecerei,
Essa mágica ilusão.