180178.jpg
Esse olhar


Viajei por tanto tempo,
A procura do meu eu,
Até que me descobri,
No brilho dos olhos seus.

Esse seu olhar sereno,
Tão meigo e sonhador,
Iluminou minha vida,
E apagou a minha dor.

Quando vejo esses olhos,
Perdido no meu olhar,
Confesso ser impossível,
Meu desejo disfarçar.

É a luz da minha vida,
Eu me sinto tão feliz,
Enfeitou a minha vida,
É a paz que sempre quis.