180756.jpg
O sol e eu*


Hoje o sol veio mais cedo,
Pra me fazer companhia,
Parece que o universo,
Minha dor compreendia.

Ele estava tão brilhante,
E o céu azul tão lindo,
Que esqueci por instantes,
A tristeza que eu sentia.

Os seus raios reluzentes,
Pareciam me acariciar,
Vi como era pequena,
A dor que me fez chorar.

Eu disse ao meu coração,
Vai à luta e vence a dor
A vida é maravilhosa,
Como um jardim em flor.

Vou superar a saudade,
Esquecer o que passou.
E ser feliz de verdade,
Já que o sonho acabou.