O TEMPO.*


O tempo é inexorável,
Passa lento e indiferente,
Não vê e nem sente nada,
Ele segue sempre em frente.
Para o tempo não importa,
Se um coração está doente,
Porque o tempo não pode,
Sentir o que a gente sente.
O tempo cura a tristeza,
Mas causa também a dor,
As feridas, ele cidatriza,
E cura as dores de amor.
Já que o tempo não pára,
E vai continua a passar,
Em vez de ficar chorando,
Melhor mesmo é sonhar.
Quem sonha é mais feliz,
Não tem tempo pra pensar,
No tempo que incessante,
Passa sem se preocupar.