Teu olhar
Por estradas já passei
Mas eu nunca encontrei
Algo como teu olhar
Que machuca a minha alma
Que perturba o meu sono
De tanto querer encontrar
Com o mesmo novamente
E com isto sigo em frente
Sempre a te procurar
Se me encontrares pela frente
Digo que seria prudente
Os seus olhos ocultar
Pois assim vai descobrir
Se só quero os teus olhos
Ou ao seu lado estar.