Triste saudade
Eu não sei o que fazer,
Se quem eu tanto amei,
Foi embora de repente.
E a tristeza insiste,
Em ficar dentro de mim.
Esse gosto de saudade,
Amargando a minha vida,
Bebo o fel da despedida
Já estou enlouquecida,
Não quero viver assim.
Procuro por toda parte,
Um pouco de alegria
Até a minha felicidade,
Com desprezo e falsidade,
Também me abandonou.
E agora o que eu faço,
Se meu mundo era você,
O que eu devo fazer,
Pra conseguir esquecer,
O amor que se acabou.