Isto é amor?

Ela não precisaria ser esteticamente perfeita

Suas imperfeições me enternecem

Não precisaria me dar presentes

Eu me contentaria com a sua presença

Estar perto dela, ainda que a alguns metros, me faz sentir completo.

Não ter os mesmos gostos exercita minha versatilidade

Faz-me praticar empatias e perceber o porquê de tantas opções à mão

Por isso duvido de muitos amores cantados em verso e prosa

Acho-os quase sempre desprovidos dos variados tons da convivência

Ingênuos ou viscerais demais

Prefiro um quase nunca declarado

O latente... O calado...

O vivido aparentemente com menos intensidade

...E se ela mesma não sentir assim, isto é o amor...