O amor é um sonho


Você se engana se pensa,
Que está sempre sozinho.
Onde estiver com certeza
Terá sempre meu carinho.

A luz do sol que está vendo,
Pense que eu vejo também.
E quando o dia termina,
Sonho com você meu bem.

Quando sentir o perfume,
De uma bela flor delicada,
Imagine que eu sou,
Sua flor apaixonada.

E quando ao anoitecer,
Cansado for repousar,
Pense que estou ao seu lado,
E que sempre vou estar.

O amor é um sentimento,
E nasce sem ser plantado,
Se você também me ama,
Estarei sempre ao seu lado.