CANCIÓN DEL VIENTO

CANCIÓN DEL VIENTO

Marcial Salaverry

Escucha como el viento canta,

y nos encanta...

Su música trae una cierta melancolia,

una tristeza fugitiva...

Sepamos oirlo,

sepamos sentirlo...

Busca decirnos

que en paz debemos vivir...

Intenta transmitirnos la emoción

de vivir con amor en el corazón...

La canción del viento,

no es apenas un lamento...

En verdad, es una canción de amor,

que está a nuestra disposición...

Sepan oir,

sepan sentir...

La dulce melodia que el viento nos trae...

recordando de algo que dejamos atrás...

Viento que vienta... viento que canta...

tu música, mi alma encanta...

Viento que sólo para el frente anda,

enseñandonos el camino que la vida comanda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2008
Código do texto: T904910
Classificação de conteúdo: seguro