Porque o amor se acabou?

Porque o amor se acabou?

Porque logo um amor tão belo?

Porque você não admite o que restou?

Porque você finge que não intereça?

Não deixe que algo tão inocente se acabe.

Não temos culpa do que aconteceu.

Sinto que não é nescessário isolar.

Não me faça acreditar que tudo se perdeu...

Ainda me lembro

Do nosso lindo amor,

Algo tão puro e verdadeiro

Não posso acreditar que tudo se perdeu...