Se você chorar
Se você chorar, eu vou chorar com você
E o motivo, eu não quero nem saber.
É a insegurança invadindo o meu ser
Eu fico derrotado só de ver você sofrer.
Já pedi a Deus, mas não sei se vou ser atendido
Para banir do mundo o sofrimento dos amantes.
É muito triste ver o ser mais querido
Sofrer mesmo que seja um breve instante.
Mas, se Ele não puder atender este pedido
Já tenho preparada uma outra petição.
Que as dores a você destinadas
Venham se alojar em meu coração.