Eu Queria...
Eu queria ser um pássaro
Não para pode voar
Nem para me sentir livre
Apenas queria cantar p/ você todos os dias
Eu queria ser o vento
Não apenas para refrescar-te
Nem para balançar as folhas das arvores
Eu só queria poder te tocar a hora que eu quisesse
Eu queria ser um sorriso
Não para mostrar que estou feliz
Não para mostrar que eu SOU feliz
Eu só queria te ver sorrir também....