Amiga e amante

Você é uma linda mulher
Que tem o dom de me encantar
Consegue tudo o que quer
Apenas com seu olhar.

Tem-me em tuas mãos
Sabes tudo de meu coração
De voce não tenho como fugir
Meus passos vivem te seguir.

Meus sonhos estão nos teus
É a minha canção, minha poesia
É minha dor, minha alegria
Meus sentimentos estão presos aos seus.

É minha noite, é meu dia
Minha realidade, minha fantasia
A amiga e amante que desejei ter
Somente por você que sinto intenso prazer.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T904749